Так и было
Бабушку побоялась обидеть и придумала, как ей поступить.
Бабушка счастлива, ведь она самая лучшая в мире !
В любви признаются каждый день милые внуки!
А бабуля и рада.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |