Стихотворение «​ПРОСТИ Меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ПРОСТИ Меня

ПРОСТИ Меня ... ведь я открыл Тебе всю Душу.
ПРОСТИ Меня ... Ты верила, что я ... НЕ струшу.
ПРОСТИ Меня ... Тебя ЛЮБЯ я превзошёл ... Себя.
ПРОСТИ Меня ... ведь я Тебе позволил ЛЮБИТЬ меня!

ПРОСТИ Меня ... не оправданья, не надежду, а Любовь.
ПРОСТИ Меня ... надеюсь, жажду и требую ... вновь.
ПРОСТИ Меня ... надеюсь, Ты знаешь и поймёшь лишь Ты.
ПРОСТИ Меня ... я вторгся в Жизнь Твою, в ... Мечты.

ПРОСТИ Меня ... что я НЕ умер, когда ... умирал ...
ПРОСТИ Меня ... Я знаю то, что ... я ... знал.
ПРОСТИ Меня ... я ЗНАЛ, что ТЫ ... НЕ сможешь ...
ПРОСТИ Меня ... Ты НЕ из тех ... Ты ... НЕ поможешь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама