https://fabulae.ru/poems_b.php?id=534356
Есть песня - Гоша спел.
Душевно.
А вообще песен много - новых. Я тут почти не публикую ничего. То некогда, то не хочется.
На ВК в аудиоальбоме.
Юра, очень трогательно, проникновенно и глубоко... Работа волшебная - и видео, и звук, голос чтеца, образы стихотворения... всё сошлось и заворожило, закружило и унесло в такие раздумья... Браво!
Ох, залипла немножко сейчас на азиатские фильмы - там ангел смерти называется Мрачный Жнец. Коса - в названии, ага...
Как всегда, многосмысленно и элегантно.
Особенно жалко пчелу...
Мы сами как пчелы)
Привет, рад тебе.
Зашел статью залить про Юру Старухина (петровича, Бродягу).
Жду выхода альманаха, доверстывают его. Там будет подборка его.
Но уже можно публиковать.