Стихотворение «Кошмарный сон приснился мне сегодня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: фантастикаМистическийсонСонКошмармистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 77 +1
Дата:

Кошмарный сон приснился мне сегодня

Кошмарный сон приснился
Мне сегодня ночью.
Заснули мы с тобой
Почти под утро.
Кошмарный сон приснился мне .

Проснулась я.
Ты сладко рядом спал.
Я слышала, что кто-то
К нам в дом войти пытался.

" Закрыл ли двери ты,"-
Пыталась я спросить,
Но ты так крепко спал,
Что не ответил.

Я побежала вниз по лестнице,
Чтоб дверь закрыть.
Пошла к двери входной,
Но... он вошёл
В другую дверь -  из сада.
Вернее, тень вошла!

Он был огромный,
Чёрный, от пола
И до потолка.
Он двигался ко мне.
И было жутко. Страшно.
От ужаса я онемела.
Испугалась.

Забыла я его просить:
Зачем он приходил?
Каких вестей он вестник?

И я проснулась...
Ты тихо рядом спал,
А я от страха
Не смогла уснуть.

Зачем он приходил?
И что хотел сказать?
Каких вестей был вестник?

Ты рядом сладко спал.
Я обняла тебя,
И я уснула...
Реклама
Обсуждение
     04:25 17.03.2024
Есть о чём поразмышлять...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама