Море я домой возьму
Капельку его в пакет сложу.
А может и не надо брать?
А просто слезы собирать.
Горечь вышла со слезой
Море наполнилось тобой.
В нем твоя слеза
Как Чистая роса.
Круговорот воды в природе
Донеси идею ты в народы.
Так и сознание живет
Оно то точно не умрет.
Дай бог форму нам понять.
А в какой вам форме пребывать
Тебе дано самой решать.
Можешь птицей в небе стать
Можешь морем управлять
Можешь космос покорять
Но человеку это не понять.
Век живет и не поймёт
Для чего себя он создаёт.
Чаще просто жрет
Иногда руками что то создаёт.
К богу взор не направляет
В невежестве он пребывает
Лишь когда его прижмет
Он бога в помощь призовет.
Бог ему конечно помогает
Даже благодарность принимает.
Но как только счастье настает
Человек уж к богу не идет.
Что бог хотел сказать- не понял
Зачем рожден на свет - не знал
Так и проходит жизни карнавал.
Где каждый маску одевал
Которую ты сам ему создал.
Мир наш, иллюзия от бога
И создал бог наш носорога
Никто не хочет дальше носа посмотреть
И бога образ разглядеть.
А жизнь дана, чтоб не нажить врага
А враг родится у тебя
Как только пожелаешь зла.
Зло выберешь ты для кого в мечтах
В душе твоей родится страх.
А если благо пожелаешь,
Помощь ты себе рожаешь.
Кого осудишь мыслью строго,
Оторван будешь от народа.
Помощь от души несешь,
Денег много соберешь.
Если будешь богу лгать,
И на сделку подбивать,
Учиню тебе расправу,
Черта я к тебе направлю.
Если бесом соблазнишься,
Небесам не поклонишься.
Будешь в муках пребывать
И соблазны все терять.
Живите лучше с чистою душой
И уйдете с миром на покой.
А чтобы жить в веках
Нужно нам родится в небесах.
До сознанья бога дорасти.
Где то здесь есть зерна лжи.
Твоя задача ложь найти
Ложь от правды отдели
Чтобы не было для вас войны.
Войны не может быть у бога
Но не судите меня строго.
Страхом я порой бужу,
И к своему стыду,
Иного средства я не нахожу.
|