Пишу стихи я каждый день,
Потому что мне работать лень.
Вот мысль пришла, и я пишу
А кто сказал, я вас спрошу?
Кто стихи диктует по утру?
Чьи это мысли на слуху?
Может духи среди нас?
И я слышу предка глас?
А может смерти вовсе нет?
И мы меняем просто цвет.
Уходим в параллельные миры,
Чтоб люди видеть не могли.
Есть же ультрафиолет
Или какой другой
Нам недоступный цвет.
Где наши предки поживают
И просто облик там меняют.
Вот если воду для примера взять,
Ее же просто не узнать.
То лед, то снег она.
Есть и море, и река.
А пар и облака...
Я в думу погрузилась,
Чудесам тем удивилась....
А сколько в мире есть еще всего!
Умом постигнуть просто не дано,
Безграничность воображения своего. |
мистическая