Ставлю точку, а за ней запятую,
Лунной ночью нелепо рифмую.
Может, скажут мне: "Снова попалась.
В каком возрасте ты потерялась?"
Поцелуем согрею губы,
Я старею на целый рубль,
То кривляется мне, то хахочется,
Или просто во сне бормочется.
Вот тире, что-то я разыгралась,
Может, в сердце любовь осталась?
Двоеточие ставлю – пропала,
Мне так плохо еще не бывало.
Ставлю точку, а за ней запятую,
Лунной ночью нелепо рифмую,
И не плачется мне и не спится,
Ведь любовь в сердце хранится.
|