1.Не отставай на полпути,
Победа ждёт нас впереди!
Старайся изо всех ты сил,
И вот уже ты победил!
2.Лучше нас нет никого,
Победим любой ценой.
Это дастся нам легко,
Всех соперников - долой!
3.За победой мы идём,
И удача с нами.
Нам соперник нипочём -
Скажем дружно сами!
4.Быстрые, смелые
Ловкие, умелые.
Победим сегодня вас
И оставим всех без глаз! |
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!
P.S. Лучше назвать так:
Кричалки для групп поддержки!