Джордж Врилевский Игорь Самарский
Плохие воспоминания Перспектива разведёнки
(свободолюбивая лирика) (пародия)
------------------------------------ --------------------------------------------
Луны пролит кровавый луч, И Фреди Крюгер когти тянет,
Кошмар ребеночка терзает, Приснился кошмар на Улице Вязов,
И боли крик в ночи звучит , У мамы с ребёнком в мозгах забуянит,
На зов вдруг ведьма прилетает . От передоза касторки и вонючих газов.
Она даёт ему покой, Она ребёночка ласкает,
Воспоминания забирает, Ночные ужасы старается убрать,
И покидает страх его, Ребёночек в прострацию впадает,
Ребенок радостно зевает. И начинает радостно зевать.
Не знал тогда, что просто так Про ужасы не знала мама,
На свете света не бывает ! У ней самой и у ребёнка,
Ребенок рос в тени себя, Возникла вдруг крутая драма,
Несчастье детством заменяет. И для психолога в психушке работёнка.
Не может сильным быть мужик, Без мужа жить, - себе вредить,
Не помня горечи и боли, И по ночам в слезах мокреть,
И вырастает без души, Себя в психушке изводить,
Проклятье ведьминой особы! И от бессилия реветь.
ПЕРСПЕКТИВА!
|