Мои слова вода,
Что не очистится никогда.
Мутная и грязная,
Она струится изо рта.
Хоть может и мысли прекрасны,
Но речь безобразна!
Каждое слово - ошибка,
Что так сильно бьет,
Когда опустится солнце.
Ночь в свои объятия накроет,
Заставляя вновь и вновь вспоминать,
Как звучало то слово тогда.
И совесть, и стыд проснутся в тот миг,
Захочется съёжиться, поскорей убежать,
От тех слов, что вылетели из моего рта. |
Ваш первый "блин", конечно, не комом.
Так же поздравляю Вас с Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания «блинов» творческих!