Пусть скажут, что молчанье глупо:
Им важных слов не передать.
И в тишине немой без звуков
Чужих эмоций не понять.
Но есть в нем тайна и интрига,
Что манит знанием своим,
Как непрочитанная книга,
Чей текст понятен лишь иным.
В нем может показаться странным,
И многим трудно осознать,
Что промолчав о самом главном,
Мы можем многое сказать.
|