Достучались...
Русский механизм
Вновь обрёл потеряную силу,
Кончился "совместный альтруизм"
Уносясь в глубокую могилу.
Ищет Запад, кто виновен в том?
Кто недоглядел и недодумал?
Украину -
Этот "гольный" слом,
Русский ветер
Не на шутку дунул.
Но это только первые ветрА,
На подходе смысл урагана,
Русского - заветного
Ура! |