верь-не верь, судьба бывает,
представляешь это правда,
кто-то, что-то там решает,
а не так, как ляжет карта.
как иначе объяснить бы,
но случайность - не случайна.
все заведомо известно,
но а кем и как - вот тайна.
знаешь, верить не хотела,
вот же чушь сама считала,
а сейчас все же сумела,
ну иль то судьба сказала.
в общем, друг мой, хочешь
верь иль нет - твое дело,
но, как нибудь, и в твою дверь,
она стукнет смело.
|