Юрий Аганин
"Истома"
Ты вся трепещешь в ожиданьи,
В любовной сладостной истоме,
Прекраснейшая из созданий.
Из губ доносятся лишь стоны.
Уста твои чисты и влажны,
В глазах сверкают фианиты.
Тебе совсем уже не важно,
Что простынёю не прикрыта.
Безудержно твоё томленье,
Слегка подрагивают пальцы,
Неукротима в страстном рвеньи,
Ты вся пылаешь от пульсаций.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Так создатель или создание?
Пародия, если это вообще можно так назвать, должна быть на голову выше оригинала,
а не на наоборот. Или хотя бы на одном уровне.