Как плохо
Грустно как
По поликлинике
Одной идти
По коридорам
Где недавно
Народ теснился
Хочу я плакать
На каждом этаже
Такая тишина
Шаги
В пустом пространстве
Отдаются
Всех охватил
Безмолвный страх
Бог нас спасёт
Людей
Хороших и плохих
Молитесь Богу
Добрый вечер Юлия!
Да Бог знает, что идёт. Может зачистка. Может первый всадник апокалипсиса прискакал к нам.
Всё может быть, а когда разберёшься бывает слишком позно...