Подари мне дикобраза.
Накормлю его пшеном -
Может вырастет, зараза,
Не таким как я, говном...
Чтобы он фырчал и прыгал
На прогулке по двору,
Поражал размером игл
Алкашей и детвору.
Чтоб и дворник, и прохожий,
И последний пидорас
Знали: то - не блядский ёжик,
А конкретный дикобраз!
А взгрустнёт зверёк игривый,
Выйдем вечером, вдвоём,
Он пригладит игл гриву
И по полю с ним пойдём!
|