Меня всю неделю колотит, трясёт.
Я плачу, как маленький школьник!
Не лезет мне в горло ни рыба, ни мёд,
Не лезут халва и рассольник!
На это способен не каждый талант,
И в пьяном бреду не приснится:
Я видел кино, где отбил официант
Почки один раз царице!
|