Ай, да день сегодня, что за день! -
По лазури облачная тень,
Солнца свет в купели голубой
Под февральской ласковой звездой.
На душе такая благодать,
Что уж мнится: стуже не бывать.
На закате небо в янтаре:
Не февраль - феврапр на дворе.
21 февраля 2020 года.
|