****
Ходят тенями шорохи.
В комнате – ни души.
Пылью покрыты коврики.
Ржавчиною – ножи.
Шалью укрыто зеркало.
Стул на боку лежит.
На хрустале у донышка –
Чистый родник дрожит.
---------------------------------
Лунное одиночество
Мне серебрит виски.
Пишет свои пророчества –
В чат мировой тоски.
|