На острове посреди океана
Клад зарыли четыре уебана:
Флинт и три других еблана.
А затем он жестоко их убил,
Карту места клада начертил...
Но за ним Бен Ганн следил.
О карте штурман Билли знал,
Он Флинту саблей по лбу уебал,
А команду на хуй всю послал.
Долго Билли от друзей скрывался,
По всей Британии пять лет скитался,
Но вдруг один трактир ему попался.
Подумал Билли Бонс: "Хороша хуйня!
Тихо... Никого нет... Стоянка для меня!
Поживу здесь спокойно хотя бы три дня!"
Билли в дверь трактира постучал ногой.
Открыл ему вход человек весьма молодой
И спросил: " Вас привёл Бог с какою нуждой?"
Билли отвечал:" Не верю я в Бога!
Долга и трудна у меня была дорога,
А сейчас поживу у Вас я немного..."
Юноша впустил в трактир матроса,
И задавать ему он начал вопросы:
"Какие, сэр, у Вас будут запросы?"
Тот отвечал:"Чтобы было пиздато,
Ром, сало и шлюхи - больше не надо!
И ещё: если увидишь одноного гада,
Ты мне сразу о нём сообщай!
Он пидор злой... Это ты знай!
Ах, да! Вот пиастр получай!"
Вот и всё, что матрос рассказал.
Юноша комнату ему показал,
И тотчас в свою каморку съебал.
|