Ты опять про пылкую любовь?
В ней весенний язычок обложен
Стылыми налётами на новь:
В марте засквозит ещё морозом.
Не сезон, и будто не заметишь…
Чем же, кроме осени, ты бредишь –
Может это не фетиш, но фетиш?
В ней свою любовь и подтвердишь.
*******************************
1994, 2024
|