ломки не от наркотиков, а от любви,
Кто то продает животных
А я продам душу дьяволу
лишь бы принять ту дозы любви.
Мой тип привязанности тревожный
и наркотик у меня один-внимание.
Принимаю дозы своих тревожных мыслей
я вновь отказываюсь на полу
с лезвием в руке
я не причиняю боль, мне нужно внимание.
Я не ревную, просто смотрю
И все мои слова никагда не были моими
это моя тень, требующая внимания.
Затягиваюсь вновь
я думаю о том, что даже это действие
не моё.
я никогда не хотела курить
смотрю как курил мой дед,
сейчас я курю на его могиле.
Смотрю на его фотографии и думаю
-а ведь он начал курить по любви...
Я тоже любила, любила человека
для кого запах табака, как пряные духи.
но мы расстались, но запах остался.
Моя зависимость появилась от мамы
что гладила по голове,
своими обкуренными руками.
Я никогда бы не была зависима от других
если бы не мысли, что я не такая.
Мои слова никогда не имели значения..
Но меня любят и посвещают мне даже стихи...
Я до сих пор не верю..
Мне снова нужна доза, иначе я умру.
|