Сегодня наконец покинет широкие женские массы ленца,
Они возьмутся за ум, и порадуют своих мужчин.
Достанут сковородки, в водицу добавят мучицы, капнут на них маслица...
И напекут чего положено, ведь сегодня начинается Масленица,
Блин!
P.s.
И, от блинов отяжелев, мы переполнимся добротой, благостью и всепрощением.
На этой неделе сковородки
Тётки
Будут гарантированно использовать только по их прямому назначению. |