Стихотворение «В Тригорском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

В Тригорском

День по - осеннему сер,
Но на душе благодать,
С Анной Петровною Керн
Пушкин идёт погулять.

Встретят их гроздья рябин,
В тучах мелькнут журавли,
Пушкин пока что один,
Нет у него Натали.

Пахарь с усталой спиной
Смотрит им вслед от сохи…
Барин идёт как хмельной,
Значит, напишет стихи.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама