куртка брошенная снизу
года два лежит в углу.
обувь ношенная к низу
пожалела всю весну.
в тот же год произошло
что-то неожиданное.
в ту минуту подошло
что-то подозрительное.
на пороге стоял пес,
весь обшитый нитями.
и ушами шевеля
в пустоту смотрел побитый.
как печально лаял
наш пушистый, бедный друг.
как ужасно погибает
наш верный и любимый друг. |