Гулко считает кукушка
Годы в весенней дали.
В зелени леса верхушка,
В выси трубят журавли.
Не осознать ощущений,
Мысль всё туманней, темней.
Мир животворный, весенний,
Песнь свою в душу навей!
Дай мне к тебе причаститься,
С правдой своей повенчай,
Дай мне в тебя перелиться,
Мой млечнозвёздчатый май!
3 мая 2015 года.
|