На бумагу упавшее слово –
Словно светлый кусочек души,
Смысл стиха и молитвы основа,
Сотворенной в звенящей тиши.
Я ищу это слово в эфире,
Мне природу его не понять,
Не узнав, кто мы есть в этом мире.
Опасаюсь слова потерять.
Этой тайной пожизненно связан.
Счастлив тем, что отпущено мне,
С теплотой и сердечной любовью,
Прикасаться к душевной струне.
Ветер треплет пустые страницы
Тех стихов, что ещё не слагал,
И щебечут вспорхнувшие птицы,
Чей покой я неловко прервал…
|