Я космос,
А ты - океан.
Каким ты Богом был мне даром свыше дан?
Как наложился твой рассвет на мой рассвет,
И, оказалось, ничего не общего с тобою нет?
Я - космос, я - порядок,
А ты - океан.
Тебя волнует, колыхает дикий ураган.
И камни в брызги, и крошится рыжим сталь,
И между нами неосмысленная даль.
2018 |
Мощный, графоманский стих))