Я хочу ребенка,
Непременно сына,
Чтобы из пеленок,
Вырастить мужчину.
У такой несносной
Должен быть защитник.
Маленький любимец,
Миролюбопытник.
Чтобы очевидных нападений с тыла
Не было в помине,
я его сегодня и вообще отныне
За грехи с рождения простила.
|