Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

***

Как тяжело даются строки
Когда в душе твоей льет дождь.
И тот, кого ты прогонял с порога
Опять по телу гонит дрожь.

Когда глаза его так близко,
И губы шепчут "только ты".
Ты попадаешь в зону риска,
Но воплотить шагнешь мечты.

Он дышит жарко,глубоко,
Ты открываешь ему сердце.
Ему держать тебя легко,
Ведь знает, ключ от твоей дверцы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама