Стихотворение «О слезах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 120 +1
Дата:

О слезах...

Сердце обливается слезами,
Эта боль сидит где-то внутри,
Отпусти её ты на  свободу,
И на мир душою посмотри.

Где-то в глубине все мы прекрасны,
Благородней, чище и светлей,
Только вот ложится отпечаток,
И с издевкой говорит «Проверь»!

Не снимая с лиц красивых масок,
Говорим в глаза нашим друзьям
«Верьте люди, жизнь прекрасна»
Отпечаток вторит: «Веришь сам?»

Люди говорят, что время лечит,
Заживляет раны, притупляет боль,
Жаль вот только душу не излечит,
Не заменит сердце, не вернет любовь.

11.04.09
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама