Елена Игорь Самарский
Просто для души Эротическая тяга
(свободолюбивая лирика (пародия)
------------------------------------------ --------------------------------
руки чешутся тебе написать Руки чешутся. Это проказа?
но я боюсь тебе надоедать Надоедливая кожи зараза!
возьму телефон и кладу его вновь Жду, когда телефон задрожит,
кто придумал эту чертову любовь И появится мой трансвестит.
да это так,эпитет такой Эрогенные зоны страдают,
на самом же деле любви никакой И от страсти в чесотку впадают,
я просто жду от тебя смс Нос и губы, подмышки и пах,
Я повсюду мокра и в слезах!
не знаю что делать и как мне тут быть
но не могу тебя позабыть Я озлобилась на телефон,
и знаю что не нужна я тебе Мой провайдер гнилой – Мегафон,
но никак не укладывается в моей голове Я стараюсь тебя позабыть,
Тебе рожу мечтаю набить.
ладно,не хочешь не отвечай
но только я жду Да засохнет твой яростный член!
ты так и знай Я забуду тебя насовсем,
Мою импровизированную рану,
Закроют огурцы и баклажаны!
|