А за окошком снова дождь,
казалось, нужно бы привыкнуть.
На цепи чувств надев крепёж
и сигареткой жгучей пыхнув,
морзянку бью по мостовой,
улыбку «чиз» надев на губки.
Я засыпаю боль листвой,
в орнамент пущены зарубки,
что ты оставил невзначай
мне на столбах по бездорожью,
и стынет в кружке мятный чай,
не видно блюдечка с пирожным.
А впрочем, призракам еда
нужна, как зайцам стоп-сигналы,
пусть жизнь сегодня не халва,
но и душа не обветшала.
Я буду кофе крепкий пить
под жуткий маятника скрежет,
а если не смогу забыть,
махну из Острова на стрежень.
Какой, однако, мерзкий дождь,
знать, у небес печальный ужин,
все чувства – в массовый падёж…
Я… перепрыгиваю лужи….
© Copyright: Марина Гербер, 2009 |
Как хорошо, что Вы стали появляться.
Не пропадайте )
V