Если тебя кто-то обидел
Или нож в спину занёс,
Ты его возненавидел,
И тут возникает вопрос:
"Как же ему отомстить?
Его жестоко убить?
Всего дорогого лишить?
Или его засудить?"
Но на вопрос я отвечу.
Никого не нужно карать!
Честность Бог обеспечит.
Доля его - воздавать!
|