Den Zhe Игорь Самарский
Мои стихи Месть за курятник
(свободолюбивая лирика) (пародия)
------------------------------------------ ------------------------------------------
Ты не любишь мои стихи. Да мне насрать на твои песни,
Ненавидишь все мои песни. Тем более и на твои стихи,
Утверждаешь - умом я хил. И это признаки болезни,
Слог мой слаб, неотёсан, пресен. От них все сдохли петухи.
Удивлю тебя вдруг, соглашусь. Я весь курятник перетряс,
Пусть далёк я от идеала, Надеясь птичий грипп найти,
Но способным себе кажусь, Бычок валялся здесь дымясь,
Изменившись, начать сначала. Успел ты сука ноги унести.
Кто-то спросит - а где тот столп? И кто подскажет - где скотина?
Где тот стержень, что жил в поэте?! Где этот доморощенный поэт?
Мы ценили его за что? Который кур и петуха вражина,
Пусть Иуда теперь ответит! Отправил рифмой на тот свет.
Да, порою наивен стих, И этот злобный рифмоплёт,
Но правдив он и интересен. Переорал всех петухов,
Нам не надо стихов других Строчил как подлый пулемёт,
И иных нам не нужно песен... Потом слинял и был таков!
Угодить теперь не стремлюсь. Ну сука погоди подлец,
Ведь не будешь для всех хорошим. Хорошим никому не будешь,
Рифмоплётством своим горжусь. И подползёт к тебе «писец»
Настоящим и давним прошлым. Кто ты и где - навеки позабудешь!
|