Если в сердце снова пусто
И пришла тоска в мой дом
Я беру свою гитару
И пою в тиши тайком
Про любовь и батарейку
Про гранитный камушек
Про апостола андрейку
Да кружащих ласточек
Про крылатые качели
Что остались позади
И про то как исчезали
Наши солнечные дни
Перемен хотят сердца
Выгорая без остатка
Догорела Русь-свеча
Непокорная лошадка
Я пою про Агидель
И проРоков Питер
Про проклятую метель
Струны пыль встряхните
Песен всех неперепеть
Это мне отрада
Мне б тоску перетерпеть
Ржавая ограда
|