Грязный Бобик. Басня
На одной из дальних псарен,
Где собак визгливый вой
Жил Еленин или Галин
Наш боец сторожевой.
С виду он почти что зайка,
Но безжалостен к врагу.
Его утром две хозяйки
Выводили на прогул.
В парке, где они мотались
Поживиться было чем.
Там писатели слонялись
В основном кто глух и нем.
Бродит одинокий автор
В поэтическом хмельке.
Уж бежит рычащий трактор
Тащит дурр на поводке.
Он не грыз,а злобно гавкал
Из слюней пускал струю.
После поднимал над прахом
Ногу заднюю свою.
В этом парке грязный Бобик
Вместе с группою двуногих,
Целовавших его в лобик
Обслюнявил очень многих.
Да! Писатели, поэты
Много разных есть Барбосов
Бейте их мечом куплетов
Место им среди отбросов.
-----
Не дает покоя ночью
Мысли разноцветный рой.
Постоянно что-то строчит
Наш боец сторожевой.
Наполняя файлы басней
Он великий и ужасный
Ждет брехливых похваляшек
От таких, как он какашек. |