Прости Солдат, не оправдали ,
Твою предсмертную мечту,
Когда ты кровью истекая,
Закрыл собою всю страну.
Не оправдали мы заветы,
Разворовали,пропили,
И даже целостность Союза,
Не сохранили,нас прости.
А ты под пули шел упрямо,
Всё отдал для родной страны,
А мы поганые потомки,
Всё развалили, пропили.
Прости Солдат, мне очень стыдно,
Ты не за это умирал,
Прости Солдат, не сохранили,
Что ты посмертно завещал.
|