Обычный день.
Обычное однако время года.
Здесь солнце тусклое всегда,
Густой туман над головами,
Грозит убить он смело нас.
Но с братьями кричим с уверенностью строгой,
Победа станет, прибудет она с нами!
И рвемся в бой, и снова, снова,
Землица русская мне силы прибавляет...
|
Очень хорошее начало:
оба произведения достойны вдумчивого чтения.
Вот здесь:
станет ,прибудет
запятую сдвиньте влево.