Когда один пред зеркалом стоишь,
метавселенной милый образ судишь,
ты сам себя, распнёшь или простишь,
ты сам себя, оценишь и осудишь.
В себе мы ищем веру, а не в боге.
В себе мы видим смысл, а не в судьбе,
и мир земной вращая по природе,
мы истину смеряем по себе.
Мы скованны условностями знаний,
нам правила прописаны вперёд,
но знаю я мой мир не обезьяний,
а отраженье - миражей чертог.
Мы рвёмся ввысь, взрывая искаженье.
Я знаю точно, лгут нам зеркала,
в них лесть, лукавство, гордость и смятенье,
и зависть, и желаний кабала... .
|
И, конечно, с Масленицей!
Сергей, пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания "блинов" творческих!