ты была не мной.
ты была свободной.
не видно было на тебе цепей,
что руки связывали посильней.
ты дышала глубоко.
ты смеялась звонко
ярко
громко.
ты приходила в ночь домой.
ты одевалась броско.
и скейт твой старый и большой
я помню. боже. ты была не мной.
ты бегала среди полей.
и за руку меня держала.
и крепко-крепко обнимала.
как будто все в последний раз.
однажды этот день настал.
кудрявый парень подошел и
передал..
письмо.
с прощанием.
не помню больше ничего.
слезы из глаз. это конец..
и больше места нет.
нигде.
и никогда.
но все же.
жду. твоя ******
|