Стихотворение «Малыши-миллионеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:
«Изображение»

Малыши-миллионеры

малыши-миллионеры
живут наверно на Венере
и мне увидеть их нельзя
ведь моя родина Земля

они сынки тягучей власти
для них подарки и все сласти
а я простой советский русский
пью утром водку без закуски

я не в шелках и без охраны
вся моя жизнь - сплошные раны
по сцене не скачу козлом
и власть не ублажаю ртом...

меня увидев - не узнаешь
ты это точно понимаешь
я - отражение тебя
и ты, и я - одна судьба

с тобой мы словно птицы в клетке
нас остановит выстрел меткий
но мы с тобой - есть соль страны
вот парадокс - мы ей нужны!

ведь этим сучьим малышам
нужны такие работяги
для них комфорт, а бедность нам
а летом - квас и рюмка браги

катись, катиcь, "святая" Русь
обратно, блин, в Средневековье
я за страну свою боюсь -
ты погружаешься в безмолвье!

мы раньше космос покоряли
но вот - нагрянули попы
а Президент - он к ним лоялен
"рабы, о пол разбейте лбы!"

мне тошно видеть это блядство
горит огонь мой - он для всех!
вставай и поднимайся, братство!
чтоб череду прервать утех...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама