Белая скатерть, фарфоровый глянец,
В комнате белый рояль.
Я объявляю тебе белый танец,
Взглядов ревнивых не жаль.
Щёки мои побледнели от страха -
Белые, словно тетрадь.
В белую взглядом упёрлась рубаху -
Трудно глаза мне поднять!
припев:
Сердце стучит, будто бьют барабаны,
Громче, чем стук каблуков!
Ты кружи меня, кружи,
Это вальс моей души.
Вальс - продолжение снов!
Ты кружи меня, кружи,
Это вальс моей души,
Вальс - продолжение снов!
Кто-то душевно играет Шопена,
Руки твои горячи...
Из твоего мне не выбраться плена,
Я потеряла ключи.
Клавиши чёрные, клавиши белые -
Звуки пьянят волшебством...
К чувствам моим прикоснулся ты смело
Белым своим рукавом!
припев:
Сердце стучит, будто бьют барабаны,
Громче, чем стук каблуков!
Ты кружи меня, кружи,
Это вальс моей души,
Вальс - продолжение снов!
Ты кружи меня, кружи,
Это вальс моей души,
Вальс - продолжение снов!
Белая скатерть, фарфоровый глянец,
В комнате белый рояль.
Я станцевала с тобой белый танец,
Взглядов ревнивых не жаль.
|