Когда закончится осенний карнавал
И рыжий клоун смоет яркий грим.
Печально дождик стукнет в барабан,
Отправив к югу журавлиный клин.
Поблекнут краски, серым станет лес,
Погонит ветер листья-конфетти.
Наступят сумерки и звёздный плащ небес
Опустит вечер, как прощальное "прости". |