Знать, не судьба, коль я пока не встретил
Свою любовь в скитаньях по земле.
Знать, не судьба, коль в целом белом свете
Всегда один я и так пусто мне.
Знать, не судьба, коль я опять страдаю,
И жизнь мою шатает вкось и вкривь.
Знать, не судьба, коль молча увядаю,
К мечте желанной ввысь не воспарив.
Знать, не судьба пока мне стать счастливым,
Но не жалею я теперь себя,
Ещё я верю днём осенним стылым,
Что переменится ко мне судьба.
|
Но красивая