Стихотворение «О женщине и о кошке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
На заметку мужчинам...

О женщине и о кошке

Женщина - в чём-то кошка,
В очень немалом даже.
Не дорога серёжка
Жёлто-мимозной пряжи.

Дорого лишь вниманье -
Не лепестов сплетенье,
Дорого пониманье,
А не обожествленье.
              7 марта 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     01:42 09.03.2024
Точно!! 
     09:51 08.03.2024
С праздником весны вас.Удачи, любви и благополучия.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама