Надежда умирает последней
Что ты милый смотришь на меня?
Фотографии мои перебираешь?
Виртуально песни посылаешь,
а реально нет у нас ни дня.
иль не хороша и не умна я ,
в жизни вроде все у меня есть,
только вот судьба злодейка злая,
отняла любовь мою так есть.
жизнь уже склоняется к закату,
и гнобит меня моя родня.
в чем же я в сей жизни виновата,
если счастья не было сполна.
все же верю я в свою удачу,
летним знойным и прекрасным днем,
что уедем снова мы на дачу,
и цветов красивых соберем.
может быть любовь вернется,
к нам несмело в дом войдет опять,
только так признаться надоело,
столько лет ее все ждать и ждать.
|