Почему вы молчите?-
У меня отрезан язык.
Олег Григорьев
Ни слова!
Ибо слово мертво,
будто кровавое пятно
Расплылось
Беспомощно.
Ни о чем не жалея-
ничего не желая.
Как все мертвецы.
Наплачь,хоть целое море
От горя
Не воскреснет оно,
Слово.
До срока
Замолчали пророки
До времени
Онемели... |