Там, где плечо касалось плеча,
Пропасть бездонная стала.
Вы сами впустили в свой дом палача,
Добившись такого финала!
И холод, пронизывающий до костей,
Прогонит пустую надежду:
Что ещё, может быть, станет теплей,
Как было до этого прежде.
Снова одни в густой темноте,
Словно слепые котята.
Катится вниз слеза по щеке,
Падая каплей яда...
|