Екатерина Хомчук (Seraphima) Игорь Самарский
У тебя - бездонные злые ночи Деменция
(любовная лирика) (пародия)
------------------------------------------------ ---------------------------------------
У тебя - бездонные злые ночи, У тебя же - злостный энурез,
У меня - раздолье и тихий снег, У меня же – тихая деменция,
Заблудившись, спишь, бытие просрочив, Не возражай и лучше помолчи,
Обманув, себя, убеждая всех, У тебя – крутая импотенция.
Что на свете все - лишь тщета пустая: Что на свете лучше для тебя?
Расставанья- встречи-рожденье-смерть… Что же лучше для меня? Скажи!
Ухмыльнулся миг, по местам расставив, Для тебя милее яйца оскопя,
Все, как есть, Невозможно нагнать, успеть В монастырь уйти и тихо жить.
Обернуться, встретить, простить, проститься, Для меня, планетой поиграть,
Повернуть планету, играя, вспять. Санитару глаз подбить или порезать,
У меня- покой, тихий снег и птицы, И в псхушке буйных посчитать,
У тебя - ночей беспробудных рать. И розетки со стены отрезать…
|